Não adianta nada fazer um super prato principal na sua ceia de natal, se não tiver um bom prato de acompanhamento ao lado. Pensando nisso, preparamos uma super receita de farofa para o fim de ano para que você possa deixar sua ceia ainda mais rica e deliciosa. Faça e surpreenda a todos com essa delícia!
Essa receita de farofa para o fim de ano é muito fácil e rápida de fazer e precisa de poucos ingredientes. Para essa receita, precisaremos dos seguintes itens: bacon, azeite, manteiga, cebola roxa, uvas-passas, farinha de mandioca, sal e pimenta-do-reino. O primeiro passo é colocar as uvas-passas de molho. Depois, colocamos o bacon para fritar junto com um fiozinho de azeite. Com o bacon pronto, o retiramos da panela, acrescentamos manteiga, deixamos derreter e então entramos com a cebola, as passas e retornamos com o bacon. Agora é só adicionar farinha de mandioca aos poucos.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Massa para empadas empadinhas e empadões que derrete na boca uma delícia
Lombo assado no forno com camada externa de bacon uma delícia perfeita para o seu natal
Salada Waldorf de Natal com frutas e nozes essa salada não pode faltar na sua ceia
Mousse de maracujá simples e prático uma sobremesa deliciosa para o seu natal
Cheirinho para casa ou perfume de ambientes feito com ingredientes que você tem em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.