Farofa Palha

A Farofa Palha é prática, econômica e deliciosa. Ela combina com diversos tipos de pratos e todo mundo vai adorar!

Veja também: Farofa de Linguiça com Bacon

Farofa

INGREDIENTES

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 caldo de frango ou carne
  • 1 kg de farinha de mandioca amarela ou farinha de milho
  • 250g de batata palha
  • manteiga ou azeite a gosto
Publicidade

COMO FAZER FAROFA PALHA
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite o alho na manteiga ou azeite com o caldo de frango ou carne.
  2. Acrescente a farinha e deixe torrar bem, mexendo sempre para não queimar (aproximadamente 15 minutos).
  3. Adicione a batata palha e deixe no fogo por mais 3 minutos. Sirva em seguida.

Receita e fotos de Mery Grippa (Culinaria da Mery Grippa), no Grupo de Receitas no Facebook.