A Farofa Palha é prática, econômica e deliciosa. Ela combina com diversos tipos de pratos e todo mundo vai adorar!
Veja também: Farofa de Linguiça com Bacon
INGREDIENTES
- 2 dentes de alho picados
- 1 caldo de frango ou carne
- 1 kg de farinha de mandioca amarela ou farinha de milho
- 250g de batata palha
- manteiga ou azeite a gosto
Publicidade
COMO FAZER FAROFA PALHA
Modo de Preparo
- Em uma panela, frite o alho na manteiga ou azeite com o caldo de frango ou carne.
- Acrescente a farinha e deixe torrar bem, mexendo sempre para não queimar (aproximadamente 15 minutos).
- Adicione a batata palha e deixe no fogo por mais 3 minutos. Sirva em seguida.
Receita e fotos de Mery Grippa (Culinaria da Mery Grippa), no Grupo de Receitas no Facebook.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais