Uma das melhores coisas da época de natal são as deliciosas comidinhas, não é mesmo? E hoje vamos te ensinar mais uma receita de farofa natalina com abacaxi para aumentar seu repertório e fazer na ceia desse ano para toda a família. Todos vão adorar comer farofa natalina com abacaxi!
Essa receita é muito simples de fazer e é uma ótima opção de acompanhamento para seus pratos principais da ceia de natal. Para começar, vamos cozinhar abacaxi em cubos junto com açúcar até levantar fervura. Assim que isso acontecer, nós escorremos e reservamos o abacaxi. Em outra panela, refogamos cebola na manteiga até ficar transparente. Então, entramos com o abacaxi e uvas-passas. Feito isso, adicionamos farinha de mandioca aos poucos até ficar da textura do seu agrado. Agora é só temperar com sal e pimenta-do-reino e finalizar com cheiro-verde e azeitonas a gosto.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de Bis com apenas 2 ingredientes uma sobremesa rápida e prática para o natal
Dica caseira para limpar geladeira e outros eletrodomésticos de inox e remover manchas
Torta de palmito cremosa com massa que derrete na boca e recheio delicioso
Frango de restaurante um franguinho na panela com tempero delicioso para fazer na sua casa
Carne de panela inteira sem água macia suculenta e com sabor incrível
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.