A Farofa Fácil de Biscoito Cream Cracker fica deliciosa! Você pode mudar a combinação de acompanhamentos da sua farofa para transformá-la de acordo com a ocasião, mantendo a base de biscoitos, que é perfeita e dá um toque leve e sofisticado à receita. Experimente. Todos vão amar!
Veja também: Farofa de Linguiça com Bacon
INGREDIENTES
- 2 pacotes de biscoito cream cracker
- 100g de margarina
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 5 colheres de sopa de azeite de oliva
- 100g de azeitonas verdes sem caroço
- 100g de uvas-passas
- 1 xícara de chá de parmesão ralado
- 2 ovos cozidos
- 6 tomatinhos cereja (opcional)
- 100g de damascos (opcional)
- Sal a gosto
Publicidade
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata bem os biscoitos até virar uma farinha. Reserve.
- Coloque em uma panela a margarina, a cebola, o alho, o azeite e sal. Refogue até dourar.
- Acrescente as azeitonas, as passas e o queijo ralado. Se gostar, pode colocar os damascos e os tomatinhos.
- Em seguida, adicione o biscoito batido e mexa bem.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais