Farofa de Torresmo

FAROFA DE TORRESMO

A Farofa de Torresmo é deliciosa e perfeita para ser saboreada com uma feijoada bem quentinha. Faça e confira!

Veja Também: Cuscuz Paulista

Farofa De Torresmo Com Salsinha

INGREDIENTES

  • 500g de toucinho fresco e magro cortado em cubinhos ou tirinhas
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 xícara chá de farinha de milho em flocos
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o toucinho e tempere com o alho e sal a gosto. Cubra e deixe descansar de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte, coloque o toucinho em uma panela e leve ao fogo alto para fritar, mexendo de vez em quando até ficar dourado.
  3. Escorra a gordura e acrescente a farinha de milho, desfazendo os seus flocos com a mão. Misture bem.
  4. Tire do fogo e sirva.

AVALIE ESSA RECEITA!