Farofa de Milho Econômica

A Farofa de Milho Econômica combina com tudo: desde o almoço simples até o churrasco. Experimente e receba muitos elogios!

Veja também: Farofa de Linguiça com Bacon

Farofa

INGREDIENTES

  • 1 pacote de farinha de milho temperada tradicional
  • manteiga a gosto
  • cebola picadinha a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • azeitonas verdes picadas
  • ovos cozidos picados a gosto
  • sal, pimenta calabresa e cheiro-verde a gosto
Publicidade

COMO FAZER FAROFA DE MILHO ECONÔMICA
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e acrescente a cebola. Deixe dourar até a cebola murchar.
  2. Acrescente o milho, os tomates picadinhos, o sal e a pimenta calabresa e misture.
  3. Coloque as azeitonas picadas e a farinha de milho. Mexa bem.
  4. Por último, acrescente os ovos cozidos picados e o cheiro-verde e misture.
  5. Coloque em uma travessa, decore a gosto e sirva.

Dica: Se preferir, misture ½ pacote de farofa de milho temperada tradicional com ½ pacote de farofa de milho temperada picante. Fica uma delícia!

Fonte: Descalvado Agora