Você não pode deixar de fazer e experimentar essa fantástica farofa de cuscuz! É uma farofa diferente e extremamente saborosa, pode ter certeza que se você fizer vai fazer o maior sucesso e todo mundo vai adorar. Aprenda e faça essa farofa de cuscuz hoje mesmo e conquiste muitos elogios!
Como fazer farofa de cuscuz
Para fazer essa incrível farofa, o primeiro passo é preparar o cuscuz, e para isso você pode usar o método de sua preferência, seja na cuscuzeira tradicional, seja em métodos alternativos, como no microondas. Com o cuscuz pronto, vamos reservá-lo, enquanto levamos uma frigideira com manteiga ao fogo. Nessa frigideira, adicionaremos salsicha picada até dourar, para em seguida juntar cebola, alho e pimentão picadinhos e deixar dourar. O próximo passo da receita é adicionar cenoura ralada e, na sequência, o cuscuz. Depois de misturar tudo, vamos temperar com sal a gosto e finalizar com cheiro-verde!
Ingredientes da receita de farofa de cuscuz
- 2 salsichas picadas
- 250g de cuscuz pronto
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de pimentão picado
- ½ cenoura ralada
- cheiro-verde a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira com manteiga.
- Adicione a salsicha e deixe dourar.
- Acrescente a cebola, o alho e o pimentão para refogar.
- Junte a cenoura ralada e mexa.
- Entre com o cuscuz e misture bem.
- Tempere com sal a gosto.
- Finalize com cheiro-verde picado.
- Sua farofa de cuscuz está pronta para ser saboreada! Bom apetite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais