A mousse de leite em pó é super fácil e rápida de fazer e uma ótima opção para servir após um almoço ou um jantar. Fica com uma textura deliciosa que desmancha na boca. Siga o passo a passo dessa versão de mousse de leite em pó e você vai gostar tanto que fará toda semana!
Como fazer mousse de leite em pó
Para fazer a mousse de leite em pó iremos utilizar água, leite em pó e suco em pó sabor pêssego ou de sua preferência. Vamos bater no liquidificador todos os ingredientes da mousse de leite em pó até obter um creme homogêneo. Em seguida iremos despejar a mistura da mousse de leite em pó num refratário e levar para gelar até ficar bem firme. Na sequência vamos retirar da geladeira, polvilhar com leite em pó a gosto, e servir bem gelado a mais deliciosa mousse de leite em pó do planeta!
Ingredientes da receita de mousse de leite em pó
- 300 ml de água
- 2 xícaras(chá) de leite em pó
- 1 envelope de suco em pó sabor pêssego ou de sua preferência
Modo de preparo
- No liquidificador coloque a água, o leite em pó, bata bem, e com o liquidificador ligado adicione o suco de pêssego.
- Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
- Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar por 2 horas. Retire da geladeira e polvilhe leite em pó a gosto.
- Sirva bem geladinho esse espetáculo de mousse de leite em pó!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais