A Farofa de Couve com Bacon é prática e muito saborosa. Ela combina perfeitamente com uma deliciosa feijoada e todos os seus convidados vão adorar. Experimente!
Veja também: Farofa de Linguiça com Bacon
INGREDIENTES
- 2 maços de couve picada
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picadinha
- alho amassado a gosto
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- bacon picado a gosto
- 2 caldos de legumes
- farinha de sua preferência a gosto
Publicidade
COMO FAZER FAROFA DE COUVE COM BACON
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o óleo e o bacon picado e deixar fritar até ficar douradinho.
- Tire o bacon da panela e reserve.
- Na mesma panela, colocar o alho, a cebola, a cebolinha e o caldo de legumes.
- Quando estiver bem dourado, coloque a couve picada e refogue bem.
- Desligue a panela, coloque a farinha e misture bem.
- Acrescente o bacon e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais