A farofa de carnes é uma ótima pedida, para acompanha aquele churrasquinho de final de semana, muito saborosa. Faça e receba muitos elogios.
Para fazer a farofa de carnes, comece aquecendo o óleo e frite a carne bovina e suína, mecha até desmanchá-las, em seguida adicione a cebola, o alho e refogue por mais alguns minutos. Em seguida, acrescente o tomate, a cenoura. Abaixe o fogo e tampe a panela, deixe cozinhar, acrescente um pouco de água se for necessário, até que o tomate desmanche. Retire a pimenta e adicione o suco de limão, a azeitona, o milho verde, misture e em seguida acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até obter uma farofa úmida, e para finalizar adicione o cheiro verde, mexa e retire do fogo.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo de como fazer essa receitinha maravilhosa de farofa de carnes.
Você também pode gostar de:
Docinho de leite em pó fit de 3 ingredientes tão fácil que até criança consegue fazer
Chocolate quente feito com chocolate ao leite, a melhor receita para os dias frios
Bolo de milho cremoso da roça vendido na festa do milho saboroso e delicioso
Requeijão cremoso light caseiro que leva apenas 3 ingredientes e é uma delícia
Mousse de leite Ninho para bolo um recheio delicioso e muito fácil de fazer
Pão de queijo fit de 3 ingredientes perfeito para o seu lanche sem sair da dieta
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.