Essa receita é simplesmente deliciosa e também muito fácil e prática de fazer. Essa farofa de carne seca, mesmo sendo um acompanhamento, vai acabar conquistando mais paladares que o próprio prato principal, de tão gostosa que é. Você não pode deixar de fazer e provar dessa delícia de farofa!
Para fazer essa farofa de carne seca é muito simples e prático. Começamos dessalgando, cozinhando e desfiando a carne seca. Com a carne seca reservada, vamos preparar uma panela com manteiga e azeite, para nessa gordura refogar alho e cebola bem picadinhos. Com esses ingredientes refogados, colocamos agora a abóbora já cozida e cortada em cubos para dourar. Na sequência, entramos com a carne seca e misturamos bem. Depois de cozinhar por alguns minutos, adicionamos farinha de mandioca aos poucos, e finalizamos com azeitonas e salsinha bem picadinha. Viu como é fácil?
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro macio e fofinho perfeito para servir com café ou chá
Pudim de 2 ingredientes é só misturar esses dois ingredientes e colocar na geladeira uma delícia
Bacalhau delicioso para a ceia de natal na minha casa não pode faltar já é tradição e faço todo ano
Bolo de coco gelado daqueles de embrulhar em papel alumínio com cobertura deliciosa
Bolo de natal um bolo amanteigado com frutas cristalizadas perfeito para essa época do ano
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.