A farofa de banana da terra é uma ótima opção para acompanhar aquele churrasco do final de semana ou até mesmo uma feijoada.
Extremamente saborosa e bem prática de ser feita, com certeza todos irão amar, então não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa deliciosa farofa.
Para fazer a farofa de banana da terra, primeiro vamos fritar as bananas da terra no óleo.
Em seguida, vamos fritar bacon e refogar alho e cebola no óleo que ele soltou.
Para finalizar, misturamos a banana da terra frita, manteiga, farinha de milho e farinha de mandioca.
Para temperar, vamos utilizar sal, pimenta calabresa e cheiro-verde picado a gosto.
Fica uma farofa de banana da terra muito saborosa e que os seus convidados vão adorar!
Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa farofa deliciosa.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango frito sequinho e crocante na panela de pressão muito fácil saboroso e sem sujeira
Pé de moça o doce com amendoim mais gostoso que existe de um jeito muito fácil
Bolo de pinhão com leite condensado um bolo diferente e muito saboroso para o seu café
Mungunzá tradicional cremoso leite de coco perfeito para os dias frios ou para festa junina
Bolo de milho com requeijão cremoso feito no liquidificador com milho em lata
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.