A Farinha Láctea Caseira é deliciosa e perfeita para mingaus, vitaminas, frutas e receitas doces. No supermercado, ela é bem carinha, mas com essa receita você terá uma farinha láctea igualzinha à industrializada e com excelente rendimento. Confira!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 200g de farinha de arroz
- 200g de leite em pó
- 100g de farinha de milho
- 100g de açúcar
- 1 colher de café de sal
Publicidade
COMO FAZER FARINHA LÁCTEA CASEIRA
Modo de Preparo
- Aqueça uma frigideira grande e acrescente a farinha de arroz, a farinha de milho e o sal.
- Misture bem e torre a mistura, em fogo médio, por 5 a 7 minutos ou até obter uma coloração mais amarelada.
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o leite em pó e o açúcar. Misture bem.
- Guarde em um pote seco, limpo e bem tampado.
- Use em mingaus, vitaminas, com frutas e receitas doces.
Fonte: Ana Maria Brogui
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais