Faça & Venda: Pizza Brotinho: uma massa leve e saborosa acompanhada de molho de tomate e dos recheios que você escolher, ela será um sucesso tanto entre os seus amigos e familiares quanto entre os seus clientes. Aproveite essa receita e aumente os seus lucros.
Veja também: Massa de Pizza Profissional
INGREDIENTES
- 1kg de farinha de trigo
- 400ml de água morna
- 2 pacotes de fermento biológico seco
- 1 colher de café de açúcar
- 2 colheres de café de sal
- 1 xicara de chá de óleo
Para a Montagem
- Molho de tomate
- Recheio de sua preferência
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COMO FAZER PIZZA BROTINHO
Modo de Preparo e Montagem
- Em uma vasilha, coloque a água, o fermento, o açúcar, o sal e o óleo e misture até o fermento dissolver.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre.
- Quando os ingredientes estiverem bem misturados, coloque a massa sobre uma bancada e sove um pouco.
- Volte a massa para a vasilha, forrada com farinha de trigo e tampe com um pano. Deixe a massa descansar por 40 minutos.
- Abra a massa e corte-a com um cortador de 15cm de diâmetro.
- Faça furos com o garfo nas pizzas e leve ao forno médio preaquecido para pré- assar. Não deixe muito tempo no forno, porque as pizzas não podem ficar coradas, só pré-assadas.
- Passe o molho de tomate e cubra com o recheio que preferir, deixando 0,5cm nas bordas.
- Rendimento: 25 pizzas brotinho
- Validade da pizza recheada: até 5 dias na geladeira.
Dicas:
- Se for embalar para vender congelada, espere esfriar.
- Na hora de servir, é só levar ao micro-ondas.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais