Faça & Venda: Alfajor de Chocolate


Faça & Venda: Alfajor de Chocolate – uma receita do Canal Parceiro Ana Cakes especialmente para o Receita Toda Hora.  Os alfajores argentinos são os mais macios e saborosos e com toda a certeza serão um sucesso de vendas. Leia a receita, veja o vídeo e mãos à massa!

Veja Também: Alfajor de Maizena
Veja Também: Alfajor de Biscoito no Palito
Veja Também: Alfajor Decorado no Palito

alfajor

INGREDIENTES

  • 250g de manteiga
  • 250g de açúcar de confeiteiro
  • 350g de farinha de trigo
  • 40g de mel
  • 60g de gemas (3 gemas)
  • 4g de fermento em pó químico
  • 15g de cacau em pó
  • doce de leite para rechear
  • chocolate para banhar

COMO FAZER ALFAJOR DE CHOCOLATE
Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga com o açúcar de confeiteiro e bata até formar uma massa branca.
  2. Acrescente as gemas e o mel.
  3. Polvilhe a farinha peneirada junto com o cacau e o fermento em pó e misture delicadamente com ajuda de uma espátula.
  4. Cubra a massa com papel filme e leve à geladeira por uma hora.
  5. Corte os disquinhos e coloque-os em uma assadeira untada com manteiga e farinha.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 9 minutos aproximadamente.
  7. Recheie com doce de leite e banhe no chocolate ao leite.

ASSISTA AO VÍDEO ONDE A ANA PAULA, DO CANAL ANA CAKES ENSINA PASSO A PASSO COMO FAZER, DE MANEIRA BEM SIMPLES E DESCOMPLICADA. AO FINAL DO VÍDEO, DÊ UM JOINHA E SE INSCREVA NO CANAL ANA CAKES.

Veja Também: Alfajor de Maizena
Veja Também: Alfajor de Biscoito no Palito
Veja Também: Alfajor Decorado no Palito


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo