Faça pão na airfryer essa semana e se surpreenda com resultado dessa receita fácil e deliciosa

Vamos te mostrar como preparar pão na airfryer em poucos minutos e com muita praticidade

Pão Na Airfryer
pão na airfryer

O pão na airfryer do Canal Receitas de Pai vai se tornar uma das suas receitas preferidas! Um pão prático, fácil e delicioso que vai encantar toda a sua família e você vai se apaixonar pela facilidade dessa receita. Confira o modo de preparo que preparamos para facilitar ainda mais para você e aprenda como fazer pão na airfryer em menos de 1 hora!

Como fazer pão na airfryer

Para fazer esse pão na airfryer vamos utilizar os seguintes ingredientes, farinha de trigo, leite, ovo, margarina, sal, açúcar e fermento biológico. Para fazer esse pão na airfryer, vamos misturar a farinha, o açúcar, o fermento, o ovo, a margarina e o sal e vamos adicionando o leite aos poucos até a massa ficar macia e desgrudar das mãos. Sovamos a massa por cerca de 15 minutos e dividimos as porções para bolear. Acomodamos no cesto da airfryer forrado com papel manteiga e deixamos descansar até dobrar de volume. Depois de pincelarmos a gema, levamos para assar na airfryer por cerca de 20 minutos a 160 graus. E nosso pão na airfryer está prontinho! Aproveite e se delicie com essa receita incrível!

Ingredientes da receita de pão na airfryer

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de café de sal
  • leite quanto baste
  • gema para pincelar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o ovo, a margarina e o sal.
  2. Adicione o leite aos poucos enquanto mistura a massa até dar o ponto. A massa não gruda nas mãos e fica macia.
  3. Sove a massa na bancada por cerca de 15 minutos até que fique bem lisinha e macia.
  4. Divida a massa em bolinhas de cerca de 80g cada e coloque no cesto da airfryer forrado com papel manteiga levemente untado. Deixe espaço entre os pãezinhos para que possam crescer.
  5. Deixe descansar até que dobrem de volume e pincele a gema por cima de cada pãozinho.
  6. Leve à airfryer a 160 graus por cerca de 18 a 20 minutos.
  7. Seu pão na airfryer está prontinho! Aproveite essa gostosura e tome um café delicioso com a sua família!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também vai gostar de:

Água sanitária caseira para você multiplicar a sua e economizar no mercado
Muçarela caseira feita na caixinha de leite fica uma delícia gastando bem pouco nos ingredientes
Bolo de abacaxi gelado super molhadinho que derrete na boca em cada mordida
Uma receita de batata com carne moída deliciosa que você nunca fez igual