Faça esse cuscuz de frigideira recheado para seu lanche da tarde que fica muito saboroso

Aprenda a preparar esse espetacular cuscuz de frigideira recheado

Cuscuz De Frigideira Recheado
Cuscuz de frigideira recheado

Esta formidável receita de cuscuz de frigideira recheado vai surpreender a todos, pois fica super gostosa! E o melhor, é prática e rápida de fazer, sendo ideal para abrilhantar o seu café da manhã ou lanche, além de você poder variar o recheio a gosto! Não espere mais, confira a receita do Canal Tata Medeiros, faça o maravilhoso cuscuz de frigideira recheado e prepare-se para receber os elogios!

Como fazer cuscuz de frigideira recheado

Para a receita de cuscuz de frigideira recheado, numa vasilha, vamos pôr a milharina, o sal, alho, salsa e cebola desidratados e misturar. Juntaremos a água fria, misturarmos de novo, iremos experimentar e ajustar o sal, se for preciso e reservar durante uns minutos para hidratar. Acrescentaremos o ovo e mexeremos bem. Colocaremos no fogo uma frigideira de preferência antiaderente com a manteiga ou margarina, derretendo e espalharemos a metade da massinha com uma colher. Finalizaremos a receita seguindo corretamente o passo a passo. Sirva e aproveite seu surpreendente cuscuz de frigideira recheado!

Ingredientes da receita de cuscuz de frigideira recheado

  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • sal (a gosto)
  • 1 xícara (240ml) de milharina 
  • muçarela e presunto na quantidade que preferir ou outro recheio de sua preferência
  • alho, salsa e cebola desidratados a gosto ou outro temperinho de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Obs.: A medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a milharina, o sal, alho, salsa e cebola desidratados e mexa.
  2. Acrescente a água fria, mexa novamente, prove e acerte o sal, se necessário e reserve por alguns minutos para hidratar.
  3. Junte o ovo e misture bem.
  4. Leve uma frigideira preferencialmente antiaderente ao fogo com 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina, deixe derreter, disponha a metade da massinha e espalhe bem com as costas de uma colher.
  5. Ponha o recheio de sua preferência. Sugestão: fatias de muçarela e fatias de presunto.
  6. Cubra com o que restou da massinha, distribuindo bem, tampe a frigideira e deixe assar em fogo baixo na boca do fogão.
  7. Vire o cuscuz num prato untado com manteiga e volte para a frigideira, para assar também do outro lado, por 5 minutos, com a frigideira tampada.
  8. Transfira para um prato, sirva e delicie-se com seu irresistível cuscuz de frigideira recheado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.