Faça essa novidade no seu almoço um rocambole de frango diferente e maravilhoso

Você vai aprender a fazer um rocambole de frango para servir no dia a dia e deixar a família encantada.

Rocambole De Frango
rocambole de frango

Trouxemos uma receita descomplicada e irresistível de Rocambole de Frango. Este prato é uma opção deliciosa para surpreender seus convidados. Com pouquíssimos ingredientes o resultado será um rocambole de frango suculento e cheio de sabores. Confira o passo a passo do rocambole de frango do canal Dany Padilha e delicie-se.

Como fazer rocambole de frango

Para a receita do nosso rocambole de frango vamos precisar de peito de frango triturado, tempero pronto com sal, cheiro verde, creme de cebola, azeitonas picadas, milho verde, ervilha, presunto e muçarela. Misture frango triturado, creme de cebola, tempero pronto, e cheiro verde. Espalhe a massa em um saco descartável seguindo as instruções do passo a passo. Com a massa aberta adicione presunto, muçarela, azeitonas, milho e ervilha. Enrole formando um rocambole, transfira para uma forma untada e asse a 180°C até dourar. Fatie e desfrute deste rocambole suculento. Delicioso e fácil de preparar!

Ingredientes da receita de rocambole de frango

  • 1kg de peito de frango triturado
  • tempero pronto com sal
  • coentro picado á gosto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • azeitonas picadas á gosto
  • milho verde á gosto
  • ervilha á gosto
  • 200 gramas de presunto fatiado
  • 200 gramas de queijo muçarela fatiado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione o frango triturado, o creme de cebola, o tempero pronto com sal e o cheiro verde.
  2. Com as mãos misture bem para que fique bem uniforme. 
  3. Transfira essa mistura para um saco descartável próprio para alimentos e espalhe bem a massa com ajuda de rolo de massa.
  4. A massa deve preencher todo o saquinho, ficando em formato retangular para enrolar.
  5. Com uma faquinha abra a lateral do saquinho, abrindo a parte de cima.
  6. Por cima da massa de frango espalhe o presunto, a muçarela, azeitonas, milho e ervilha.
  7. Com ajuda do saquinho comece a enrolar para formar um rocambole.
  8. Transfira para uma forma levemente untada com óleo, retire o saquinho plástico e leve para assar.
  9. Forno pré-aquecido a 180° até ficar bem douradinho.
  10. Retire do forno, fatie o rocambole e se delicie com esse suculento rocambole de frango.

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