Faça bolo de limão verde feito com gelatina de limão que fica perfeito
A receita de bolo de limão verde feita com gelatina é perfeita para o café ou lanche. Faça e agrade toda a família!
O bolo de limão verde é fácil e rápido de fazer. Você não vai precisar colocar limão na massa. O sabor e a cor verde se dão porque vamos utilizar uma gelatina sabor limão. Depois que o bolo estiver pronto vamos despejar uma cobertura fria que é deliciosa. Tenho certeza que toda sua família vai adorar!
Como fazer bolo de limão verde
Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e em seguida incorporar a farinha e o fermento. Quando o bolo estiver assado, vamos cobrir com uma cobertura fria, que é feita a partir de leite condensado e suco de limão batidos no liquidificador.
Ingredientes da Receita de Bolo de Limão verde
Bolo
4 ovos
90 mls de óleo
190 mls de leite integral
300 gramas de açúcar
1 gelatina sabor limão
2 xícaras de farinha
1 colher de pó royal ou similar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 limões
Modo de Preparo
Bolo
Coloque no liquidificador 4 ovos, 190 mls de leite, 90 mls de óleo e 300 gramas de açúcar por aproximadamente 2 minutos.
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e adicione aos poucos a farinha e o fermento enquanto mexe.
Misture delicadamente e em seguida coloque em uma forma de bolo dessas com furo no meio previamente untada e enfarinhada.
Leve para assar em fogo médio por aproximadamente 40 minutos.
Tire do forno e desenforme assim que estiver morno.
Despeje a calda e já pode servir.
Cobertura
No liquidificador esprema os limões e acrescente o leite condensado.