Faça bolo de limão verde feito com gelatina de limão que fica perfeito

O bolo de limão verde é fácil e rápido de fazer. Você não vai precisar colocar limão na massa. O sabor e a cor verde se dão porque vamos utilizar uma gelatina sabor limão. Depois que o bolo estiver pronto vamos despejar uma cobertura fria que é deliciosa. Tenho certeza que toda sua família vai adorar!

Como fazer bolo de limão verde

Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e em seguida incorporar a farinha e o fermento. Quando o bolo estiver assado, vamos cobrir com uma cobertura fria, que é feita a partir de leite condensado e suco de limão batidos no liquidificador.

Ingredientes da Receita de Bolo de Limão verde

Bolo

  • 4 ovos
  • 90 mls de óleo
  • 190 mls de leite integral
  • 300 gramas de açúcar
  • 1 gelatina sabor limão
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de pó royal ou similar

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 limões

Modo de Preparo

Bolo

  1. Coloque no liquidificador 4 ovos, 190 mls de leite, 90 mls de óleo e 300 gramas de açúcar por aproximadamente 2 minutos.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e adicione aos poucos a farinha e o fermento enquanto mexe.
  3. Misture delicadamente e em seguida coloque em uma forma de bolo dessas com furo no meio previamente untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em fogo médio por aproximadamente 40 minutos.
  5. Tire do forno e desenforme assim que estiver morno.
  6. Despeje a calda e já pode servir.

Cobertura

  1. No liquidificador esprema os limões e acrescente o leite condensado.
  2. Bata até a mistura engrossar.
  3. Despeje por cima do bolo frio.

Você também vai gostar de:

Pudim de leite condensado com queijo igual da padaria para fazer facilmente em casa
Chocolate quente cremoso, delicioso e feito com chocolate ao leite
Hambúrguer de forno perfeito para o lanche da garotada
Fricassé de frango mais fácil do mundo para fazer mesmo sem saber cozinhar
Mousse de maracujá com pedaços de chocolate delicioso simples e fácil de fazer