Sobrou arroz e você não sabe o que fazer? Não hoje fora, de forma alguma. Faça esse bolinho de arroz recheado e sirva como entrada na próxima refeição. Será um sucesso. Confira a receita!
Para fazer o bolinho de arroz, vamos utilizar ovo, batata cozida, arroz cozido, fermento em pó, cheiro-verde picado, sal, pimenta do reino e mussarela.
A batata cozida é o ingredientes surpresa desse bolinho de arroz e vai trazer muita leveza para a receita.
O modo de preparo da receita é muita simples: basta misturar todos os ingredientes, exceto a mussarela, que deve ser colocada no meio de cada porção de bolinho.
O próximo passo é fritar o bolinho de arroz em óleo quente até ele dourar. Cuidado nessa etapa: o óleo não deve estar muito quente, senão o bolinho vai dourar muito por fora e ficará cru por dentro. O ideal é o óleo na potência média-alta, na menor boca do seu fogão.
O resultado final é um bolinho muito saboroso e macio, que vai deixar todos os seus familiares de boca aberta. Faça hoje mesmo e comprove!
Você também vai gostar de:
Bolo de abacaxi com coco cremoso perfeito para sua festinha aprenda hoje mesmo
Macarrão de preguiçoso para você fazer rapidinho e curtir seu domingo
Pizza de liquidificador fácil, muito prática e fica pronta em poucos minutos.
Mousse de Tang de frutas feito com suco em pó que é só bater no liquidificador
Aprenda a fazer o bolo pega marido de liquidificador com cobertura de coco
Aprenda a fazer a coxinha de 3 ingredientes que é um sucesso de vendas
Hambúrguer artesanal fácil igual das melhores hamburguerias de São Paulo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.