Experimente essa torta de tapioca com frango e você não mais querer fazer de outro jeito
Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de torta de tapioca com frango, fácil e deliciosa!
A torta de tapioca com frango é uma opção saborosa e saudável, que você aprenderá com o Canal Receitas que amo, perfeita para aquele lanche da tarde caprichado, mas também pode acompanhar suas refeições, agradando a todos! Combinando uma massa levinha e crocante com um farto recheio cremoso e saboroso, ela é livre de glúten e vai entrar para o seu caderninho, pois vai querer fazer sempre!
Como fazer torta de tapioca com frango
Para fazer a torta de tapioca com frango, começaremos preparando a massa com: 4 ovos, 6 colheres de sopa de requeijão, 8 colheres de sopa de goma de tapioca, 1 colher de chá de fermento e 1/2 colher de chá de sal. Em seguida, faremos um recheio saboroso com frango desfiado, legumes e queijo muçarela. A massa será colocada em uma forma, coberta com o recheio, depois com muçarela ou parmesão ralado e assada até ficar dourada e crocante. O resultado é uma torta deliciosa e nutritiva que vai agradar a todos!
Ingredientes da receita de torta de tapioca com frango
Para a massa
8 colheres (sopa) de goma de tapioca (aquela usada para a frigideira)
4 ovos inteiros
6 colheres (sopa) de requeijão (120g)
1 colher (chá) de fermento
1/2 colher (chá) de sal
Para o recheio
300g de frango cozido e desfiado
1/2 cebola picada
1/2 cenoura ralada
1 tomate picado
150g de muçarela picada
orégano a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
muçarela ou parmesão ralado para finalizar
Modo de preparo
Da massa
Adicione numa tigela: 4 ovos, 6 colheres de sopa de requeijão, 8 colheres de sopa de goma de tapioca, 1 colher de chá de fermento e 1/2 colher de chá de sal. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados e a massa fique homogênea. Reserve enquanto prepara o recheio.
Transfira a massa para uma forma quadrada untada e farinhada, com aproximadamente 20cm x 20cm.
Espalhe o recheio sobre a massa e finalize com um pouco mais de queijo muçarela ou parmesão ralado.
Leve a torta para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até que esteja bem dourada e cozida.
Retire, sirva e delicie-se com sua fantástica torta de tapioca com frango!
Do recheio
Em uma tigela, misture 300g de frango cozido e desfiado, 1/2 cebola picada, 1/2 cenoura ralada, 1 tomate picado, 150g de muçarela picada, orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
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