Nosso estrogonofe de frango fica extremamente saboroso, cremoso e toda a família vai adorar. Confira a receita!
Como Fazer Estrogonofe de Frango
Para fazer o estrogonofe de frango, vamos precisar de peito de frango em cubos, catchup, mostarda, creme de leite, cogumelos Paris em conserva e batata palha.
O modo de preparo da receita é muito simples: primeiro vamos temperar os cubos de frango e deixar descansando por 30 minutos.
Em seguida, vamos refogar a cebola na manteiga e fritaremos os cubos de frango. O próximo passo é juntar o catchup, a mostarda e os cogumelos e mexer bem.
Por último, basta misturar o creme de leite e servir o seu estrogonofe de frango acompanhando de arroz branco e batata palha.
Vai ser um sucesso! Faça hoje mesmo essa receita e comprove!
Ingredientes da Receita de Estrogonofe de Frango
- 3 peitos de frango picados em cubos
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 copo americano de catchup
- 1/3 de copo americano de mostarda
- 1 copo americano de creme de leite
- 1 copo americano de cogumelos Paris em conserva
- 1 pacote de batata palha
- sal e pimenta do reino (a gosto)
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o alho, a maionese, o sal e a pimenta do reino.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma panela, refogue a cebola na manteiga.
- Junte o frango temperado e frite até dourar.
- Acrescente o catchup, a mostarda e os cogumelos Paris e misture bem.
- Adicione o creme de leite, misture bem e desligue o fogo antes que comece a ferver.
- Sirva em seguida, com arroz branco e batata palha.
Você também pode gostar de:
Rabanada bem molhadinha e saborosa, perfeita para um café da tarde especial
Queijo caseiro fresco ou queijo branco delicioso e muito fácil de fazer com 3 ingredientes
Torta de carne moída com ovo de liquidificador deliciosa e perfeita para fazer hoje
Macarrão alho e óleo com bacon especial igual de restaurante para almoço ou jantar
Pão de cebola recheado delicioso e muito fácil de fazer para o seu lanche da tarde
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais