Esse requeijão cremoso caseiro fica melhor que o de marca famosa comprado no mercado

Que tal preparar na sua cozinha um sensacional requeijão cremoso caseiro? Siga essa receita e desfrute desse prazer irresistível!

Requeijão Cremoso Caseiro
requeijão cremoso caseiro 

O requeijão cremoso caseiro é uma alternativa deliciosa e muito saudável. Confira o passo a passo dessa receita fácil e prática que o canal Jacqueline Coutinho nos apresenta e você irá preparar o mais autêntico e saboroso requeijão cremoso caseiro. Faça e você vai se surpreender!

Como fazer requeijão cremoso caseiro 

Para fazer requeijão cremoso caseiro vamos utilizar leite, vinagre branco, manteiga, leite e sal a gosto. Primeiramente iremos ferver o leite, adicionar o vinagre branco e mexer bem. Nesse momento o leite irá talhar totalmente. Em seguida vamos deixar o leite talhado esfriar e passar pela peneira para remover o soro. Para dar continuidade na receita de requeijão cremoso, será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear como preferir o mais gostoso requeijão cremoso do planeta!

Ingredientes da receita de requeijão cremoso caseiro 

  • 1 litro de leite 
  • ½ copo de vinagre branco 
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 60 ml de leite 
  • Sal a gosto

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o leite, leve em fogo médio e deixe até ferver. Desligue o fogo, adicione o vinagre e misture bem. Nesse momento o leite irá talhar totalmente. 
  2. Deixe esfriar um pouco, e remova o soro passando por uma peneira. Descarte completamente o soro e coloque a massa obtida na peneira no liquidificador. 
  3. Adicione a manteiga, o sal a gosto, o leite, aos poucos, e bata bem até o ponto de um creme liso e homogêneo. 
  4. Transfira essa mistura para um copo ou pote de vidro, tampe ou cubra com plástico filme e leve para geladeira, retirando apenas para servir. 
  5. E o requeijão cremoso caseiro mais top das galáxias ficou pronto!

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