O salgado mais fácil do mundo é uma forma de preparar um salgado que ao mesmo tempo é simples de fazer e sofisticado para servir. Uma versão do misto quente transformada em salgado frito, esse salgado leva instantes para preparar, sem dar trabalho pra fazer a massa, e fica uma delícia! Experimente fazer e até vender!
Para fazer esse salgado mais fácil do mundo vamos precisar de ingredientes que você deve até ter na sua casa como pão de forma, queijo muçarela fatiado, apresuntado fatiado, farinha de rosca, leite, ovos, e óleo. O modo de preparo é simples: amassamos cada fatia de mão com um rolo de massas. Partimos o apresuntado e o queijo ao meio e enrolamos em charutos. Borrifamos água nas fatias de pão, modelamos os salgados e empanamos numa mistura de leite e ovos e na farinha de rosca. Fritamos em óleo quente abundante até dourar e provamos essa delícia de salgado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salada de legumes completa leve e saborosa para a entrada do almoço ou jantar
Misturei maizena e leite condensado e fiz esse delicioso bolo de panela para o lanche
Repolho recheado ao molho uma receita simples e barata para variar o cardápio do dia a dia
Misturei esses 2 ingredientes simples e fiz um limpador poderoso para passar na casa inteira
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.