Conhecido em diferentes regiões do país como italiano ou joelho, esse salgado assado é um dos mais queridos e consumidos nas padarias e lanchonetes. Justamente por isso, além de ser ótimo para fazer em casa, é também uma excelente opção para vender e ganhar uma grana extra. Confira a receita do Weder Silva agora mesmo e aproveite!
O tanto que esse salgado assado é gostoso, é também fácil de fazer! Primeiro precisamos fazer a massa, e para isso começamos misturando em um recipiente água, óleo, açúcar, sal e fermento. Depois de misturar bem, acrescentamos a farinha de trigo e amassamos até a massa ficar bem lisa e macia. Em seguida, vamos abrir a massa com um rolo e cortar no formato dos salgado assados. Em cada parte cortada, colocamos uma fatia de presunto, uma colher de molho de tomate e uma fatia de muçarela. Depois de fechar os salgado assados, pincelamos com gemas de ovos, cobrimos com muçarela e assamos em forno bem quente.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de frango com requeijão e muçarela feita no liquidificador e fica uma delícia
Torta de sardinha tradicional igual minha avó fazia nos anos 80 uma delícia
Bolo de Leite Moça com consistência cremosa para comer como lanche ou sobremesa
Mousse de maracujá cremoso receita muito fácil é só bater os ingredientes e levar pra gelar
Bolo de limão verde com cobertura e raspas de limão uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.