O pudim de trigo, receita diferenciada que o canal dicas receita da Celly nos apresenta, fica com uma textura mais encorpada, e um sabor aveludado que desmancha na boca. Perfeita para servir em qualquer ocasião. Confira o passo a passo, e faça, é de dar água na boca!
Para fazer pudim de trigo iremos precisar para a calda de açúcar e água. Para o creme vamos precisar de leite, açúcar, farinha de trigo, manteiga ou margarina e ovos. Inicialmente vamos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central e reservar. Em seguida iremos bater no liquidificador os ingredientes do pudim, despejar na forma caramelizada, cobrir com papel alumínio, e assar em banho maria por aproximadamente 50 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar esfriar, gelar por 2 horas, desenformar e saborear cada fatia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.