A mousse de manga além de muito saborosa é uma excelente sugestão para ser servida após um almoço ou jantar. Nessa versão tem um ingrediente inusitado: o cream cheese. Confira o passo a passo e você vai amar o resultado surpreendente e vai querer fazer toda semana!
Como fazer mousse de manga
O preparo da receita é rápido e fácil. Vamos precisar de leite condensado, creme de leite, cream cheese, suco de limão, e mangas picadas e fatiadas. Vamos bater tudo no liquidificador até formar uma mistura homogênea, exceto o cream cheese e o creme de leite que serão adicionados após serem batidos na batedeira até obter um creme fofo. Após juntar os dois cremes, iremos mexer bem para incorporar.na sequência vamos dispor num refratário ou em taças, levar para gelar até ficar firme, retirar da geladeira, decorar com mangas fatiadas e uma espetacular mousse de manga está pronta!
Ingredientes da receita de mousse de manga
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 150 gramas de cream cheese
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- 2 mangas picadas
- mangas fatiadas a gosto (para decorar)
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador, a manga picada, o leite condensado e o suco de limão. Bata muito por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
- Transfira para uma tigela e reserve.
- Coloque o cream cheese e o creme de leite na batedeira, e bata muito bem até obter um creme fofo.
- Acrescente o creme de manga e mexa muito bem para incorporar.
- Disponha num refratário, ou em taças, e leve para gelar por 2 horas aproximadamente ou até ficar bem firme.
- Retire da geladeira, decore com mangas fatiadas e sirva em seguida essa maravilha de mousse de manga!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de Leite Ninho uma sobremesa deliciosa simples e prática de preparar
Misturinha mágica para deixar as toalhas de banho bem macias e fofinhas
Receita de bolo babaloco o bolo oficial do natal na minha família não pode faltar
Essa sobremesa é a cara do natal pavê de chocolate branco uma delícia fácil de preparar
A coxinha mais fácil do mundo coxinha sem massa até quem não sabe cozinhar consegue fazer
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais