Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e saborosa de ovo frito, que além de diferente, tem um preparo fácil e vai agradar a todos? Com um recheio farto e pra lá de gostoso, esse prato que é uma refeição completa, será um ótimo acompanhamento para suas refeições. Confira a receita da Márcia Araújo e faça o fantástico ovo frito, que todos vão adorar!
Como fazer ovo frito
Para a receita de ovo frito que é bem simples de preparar e também muito saborosa, precisaremos de: ovos, muçarela ralada, óleo, rodelas de tomate, orégano, azeitonas sem caroço e sal. Primeiramente iremos aquecer uma frigideira previamente untada com óleo. Nessa frigideira, iremos colocar os ovos e em seguida, utilizaremos muçarela ralada e tomates em rodelas para cobri-los. Depois disso iremos fazer a finalização com azeitonas, sal e orégano. Por fim, vamos fechar a frigideira com a tampa e aguardar cozinhar durante alguns minutos. Prontinho, sirva e aproveite essa delícia de ovo frito! Bom apetite!
Ingredientes da receita de ovo frito
- 50g de muçarela ralada
- 1 fio de óleo
- sal e orégano (a gosto)
- azeitonas sem caroço (a gosto)
- 1 tomate em rodelas
- 4 ovos inteiros
Modo de preparo
- Pegue uma frigideira, unte-a com um fio de óleo e coloque no fogo.
- Após quebrar os ovos, adicione-os na frigideira.
- Distribua a muçarela ralada por cima dos ovos.
- Por cima da muçarela espalhe as rodelas de tomate.
- Faça a finalização com azeitonas, sal e orégano.
- Feche a frigideira com a tampa e cozinhe durante 5 minutos
- Depois disso, tire da frigideira, sirva e saboreie essa maravilha de ovo frito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como limpar cadeiras de plástico com uma misturinha caseira fácil e que funciona
Pudim de abacaxi simples e prático uma sobremesa perfeita para o seu fim de semana
Croissant simples e fácil feito com ingredientes que você tem em casa uma delícia
Bati 2 ingredientes no liquidificador e fiz uma sobremesa com 2 ingredientes maravilhosa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais