O caldo de verduras e legumes é uma receita saborosa e fácil de fazer, perfeita para quem quer se alimentar bem e ainda perder alguns quilinhos. O gengibre que vai no tempero dá um gostinho especial e tem propriedades termogênicas, que ajudam a emagrecer. Tudo isso pra você se alimentar com saúde e com sabor!
Para fazer esse caldo de verduras e legumes vamos precisar de ingredientes que possivelmente você deve ter em casa como cebola, alho, gengibre, chuchu, abobrinha, água, frango cozido e desfiado, couve, azeite, pimenta-do-reino, e sal. O modo de preparo é muito simples! Primeiro, fritamos alho e cebola até dourar. Depois temperamos, adicionamos os legumes e a água e cozinhamos com a panela tampada até amolecer. Batemos tudo no liquidificador, voltamos para a panela e colocamos o frango e a couve. Depois é só deixar cozinhar mais alguns instantes e provar essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como acabar com as bolhas na parede e fazer com que a pintura da sua casa dure muito mais
Frango cozido na panela de pressão é prático e fica pronto em poucos minutos
Sobremesa de abacate deliciosa para quem adora um doce mas não quer sair da dieta
Fricassê de frango fácil e delicioso um prato perfeito para o seu almoço em família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.