Esse caldo de verduras e legumes emagrece, desincha e abaixa a diabetes

Vamos te ensinar a fazer um caldo de verduras e legumes que fica uma delícia, emagrece, desincha e abaixa o diabetes e o melhor de tudo é que o preparo é muito simples

Caldo De Verduras
caldo de verduras e legumes

O caldo de verduras e legumes é uma receita saborosa e fácil de fazer, perfeita para quem quer se alimentar bem e ainda perder alguns quilinhos. O gengibre que vai no tempero dá um gostinho especial e tem propriedades termogênicas, que ajudam a emagrecer. Tudo isso pra você se alimentar com saúde e com sabor!

Como fazer caldo de verduras e legumes

Para fazer esse caldo de verduras e legumes vamos precisar de ingredientes que possivelmente você deve ter em casa como cebola, alho, gengibre, chuchu, abobrinha, água, frango cozido e desfiado, couve, azeite, pimenta-do-reino, e sal. O modo de preparo é muito simples! Primeiro, fritamos alho e cebola até dourar. Depois temperamos, adicionamos os legumes e a água e cozinhamos com a panela tampada até amolecer. Batemos tudo no liquidificador, voltamos para a panela e colocamos o frango e a couve. Depois é só deixar cozinhar mais alguns instantes e provar essa maravilha!

Ingredientes da receita de caldo de verduras e legumes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de café de gengibre ralado (opcional)
  • 2 chuchus médios picados
  • 1 abobrinha grande picada
  • 750 ml de água
  • 1 xícara de chá de frango cozido desfiado
  • 4 folhas de couve picadas
  • azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite o alho e a cebola em azeite até dourar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e gengibre.
  2. Adicione o chuchu e a abobrinha, mexa bem e adicione a água em seguida.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar até os legumes amolecerem.
  4. Desligue o fogo e deixe amornar. Bata tudo bem num liquidificador em seguida até obter um creme liso.
  5. Retorne o caldo para a panela, acertando o sal, e adicione o frango cozido desfiado e a couve picada.
  6. Deixe cozinhar mais alguns instantes.
  7. Agora é só saborear seu maravilhoso caldo de verduras e legumes com moderação.

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