Esse bolo de arroz cru fica delicioso, a massa fica bem fofinha e o melhor de tudo é que o preparo é bem simples. Se você não come derivados de trigo ou tem problemas com glúten com essa receita poderá comer um bolo delicioso! Faça hoje mesmo para acompanhar aquele café quentinho, com certeza todos irão amar.
Antes de começar a preparar o bolo, vamos deixar o arroz de molho em água por 8 horas. Para começar a preparar, vamos escorrer o arroz e reservar, em seguida, vamos colocar em um liquidificador, os ovos, o óleo, o açúcar e vamos bater, depois adicione o arroz reservado, o leite e bata bem, depois adicione o parmesão ralado, o coco seco ralado e o fermento e bata por uns 30 segundos. Para finalizar, vamos colocar a mistura em uma forma untada e polvilhada e levar para assar em forno médio pré-aquecido por 35 minutos.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar esse bolo de arroz cru delicioso.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim dos anjos uma sobremesa que fica pronta em 10 minutos sem ovos e sem forno
Macarrão ao molho branco com camarão aprendi com chefe de cozinha famoso
Rosca doce assada rosquinha de padaria coberta com leite condensado e açúcar
Glacê de leite condensado receita deliciosa que vai deixar seus bolos ainda mais gostosos
Bolinho de milho caipira de Minas perfeito para acompanhar seu almoço ou para seu lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.