Já imaginou poder preparar uma sobremesa rápida, em apenas 5 minutos, extremamente cremosa e com um sabor irresistível? Além disso é perfeita para servir após um almoço ou jantar. Basta seguir o passo a passo dessa versão de sobremesa e você vai amar o resultado!
Como fazer sobremesa rápida
Para fazer essa sobremesa vamos utilizar coco ralado, suco em pó sabor abacaxi, creme de leite e leite condensado. Iremos misturar numa tigela os ingredientes do creme da sobremesa rápida, seguindo a sequência de adição do passo a passo, adicionando o coco ralado por último. Na sequência vamos despejar numa travessa, e levar a sobremesa rápida para gelar por 1 hora ou até ficar firme. Iremos retirar da geladeira, polvilhar coco ralado a gosto, e saborear cada porção cremosa dessa incrível sobremesa rápida!
Ingredientes da receita de sobremesa rápida
- 50 gramas de coco ralado
- 1 envelope de suco em pó sabor abacaxi
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- Coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
- Coloque o leite condensado numa vasilha, adicione o suco em pó de abacaxi, e misture bem com uma espátula.
- Acrescente o creme de leite e misture um pouco mais para homogeneizar. Adicione o coco ralado e misture para incorporar.
- Transfira essa mistura para uma travessa, espalhe bem, e leve para gelar por apropximamadamente 1 hora ou até ficar consistente.
- Retire da geladeira e polvilhe coco ralado a gosto.
- Sirva em seguida essa maravilha de sobremesa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Batata frita na panela de pressão: fica sequinha e igual batata de lanchonete
Pão caseiro econômico e fofinho: gastei menos de R$ 1,50 por unidade
Shampoo para lavar carros caseiro utilizando apenas 2 ingredientes
Batata recheada com presunto e queijo deliciosa e perfeita para variar o cardápio do jantar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais