Que tal preparar essa sensacional sobremesa dos anjos, com um preparo simples e delicioso sabor? Doce na medida certa, ela combina os ingredientes com perfeição, fica suave e muito gostosa, perfeita para servir após suas refeições! Não espere mais, faça ainda hoje e receba os elogios!
Para a receita da sobremesa dos anjos com um preparo descomplicado, você utilizará: creme de leite, leite condensado, leite em pó, chantilly batido, biscoito maisena, raspas de chocolate branco e chocolate branco nobre. Comece derretendo o chocolate branco nobre picado, misturando-o com creme de leite, o leite condensado e o chantilly batido firmemente. Em seguida, mescle camadas do creme com biscoito maisena, numa travessa refratária. Deixe gelar na geladeira durante 3 horas, enfeite com raspas de chocolate branco, e gele por mais 40 minutos. Sirva e aprecie essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.