Você que quer deixar suas roupas brancas, macias e sem manchas e não sabe como, é só não perder o passo a passo desse sabão de coco do canal da Marilza Silva que é incrível, poderosíssimo e tem uma qualidade impressionante. Venha seguir o passo a passo desse sabão de coco que você nunca viu igual e não vai se arrepender!
Como fazer sabão de coco
Preparar o sabão de coco é fácil. O modo de preparo do sabão de coco é simples, em uma garrafa pet grande que comporte 5 litros, adicione o sabão em pó , a água quente, tampe e mexa bem. Acrescente a água em temperatura ambiente, o sal, o bicarbonato de sódio e os detergente e mexa mais até dissolver por completo. Continue seguindo passo a passo dessa receita e então você vai ver que esse sabão é magnífico, econômico e prepare-se para receber muitos elogios!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sabão de coco
- 1 litro de água quente
- 3 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (sopa) de sal
- 2 frascos de detergente
- 75g de sabão de coco em barra
- 250ml de água fervente
- 1 pote de sabão em pó de coco (250ml)
- 2 litros de água (em temperatura ambiente)
Modo de preparo
- Em uma garrafa pet que comporte 5 litros, adicione o sabão em pó, a água quente, tampe e mexa para que misture bem.
- Acrescente a água em temperatura ambiente, o sal, o bicarbonato de sódio e os detergentes de coco e mexa bem para que misture por completo.
- Em um recipiente, coloco o sabão de coco em barra ralado e a água fervente, misture bem e junte com os outros ingredientes na garrafa pet e mexa bem a garrafa para que misture por completo.
- Deixe esfriar e faça um teste e então veja que ele é maravilhoso, consistente e tira mancha que é uma beleza!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais