Vai ser difícil resistir a essa receita de berinjela tão maravilhosa, suculenta e levinha. É um prato diferente e ótimo para inovar na culinária. Venha conferir o passo a passo dessa receita ensinada pelo canal Receitas do Clau que é irresistível e imperdível!
Preparar a receita de berinjela é simples. O modo de preparo da receita de berinjela é fácil, primeiro vamos higienizar a berinjela, cortar e descartar a pontinha com o talinho. Em seguida, iremos cortar em rodelas da grossura de meio dedo, mantendo a casca. Na sequência, vamos colocá-las em uma tigela, cobrir com água e um pouco de sal e deixar de molho. E então, em um recipiente, iremos colocar o azeite, o alho amassado e o chimichurri, misturar tudo e reservar. Em seguida, vamos escorrer a berinjela, cortá-la em cubinhos e pincelar o tempero nas rodelas de berinjela. Na sequência, em uma frigideira, em fogo baixo, com um fio de azeite, iremos fritar as rodelas de berinjela dourando-as de um lado e depois do outro. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, todos irão se surpreender com tamanha gostosura de receita de berinjela que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.