Essa é a torta de limão mais fácil que já fiz usando poucos ingredientes

Vamos te mostrar como fazer uma torta de limão maravilhosa para você servir para toda sua família

Torta De Limão
torta de limão – Créditos: Canal Nandu Andrade

A torta de limão rápida além de ser muito fácil e prática de fazer é uma ótima sobremesa para servir após um almoço ou jantar, e detalhe, não leve gelatina! Siga o passo a passo dessa versão, e faça agora mesmo a mais gostosa torta limão rápida do planeta! Você vai se apaixonar!

Como fazer torta de limão rápida 

Para fazer a torta de limão rápida vamos precisar de manteiga ou margarina, água e biscoito maisena, para a base da torta, e para o creme de leite condensado, creme de leite e suco de limão. Iremos triturar os biscoitos até obter uma farofa, misturar com os demais ingredientes da base, e forrar o fundo de uma forma de fundo removível com essa massinha e levar para o freezer por 20 minutos. Na sequência vamos bater no liquidificador, os ingredientes do creme da torta de limão, dispor os biscoitos tortinha em toda lateral da forma, despejar o creme, e levar a torta de limão rápida para gelar no freezer por 2 horas. Retirar, desenformar, polvilhar raspas de limão e se deliciar com essa sensacional torta de limão rápida!

Ingredientes da receita de torta de limão rápida 

Para a base da torta 

  • 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 1 colher(sopa) de água 
  • 1 pacote de biscoito maisena 

Para o creme 

  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara(chá) de suco de limão 

Para a montagem

  • 1 pacote de biscoito tipo tortinha sabor limão 
  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo 

Da base da torta 

  1. Triture o biscoito maisena no processador ou liquidificador até obter uma farofa fina. 
  2. Coloque numa tigela, adicione a mantei ou margarina derretida, misture para incorporar. 
  3. Acrescente a água e aperte bem com as mãos até obter uma massinha homogênea e bem consistente. 
  4. Forre com essa massinha o fundo de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível.
  5. Leve para o freezer por 20 minutos. 

Do creme 

  1. No liquidificador coloque o creme de leite e o leite condensado e bata por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Acrescente o suco de limão e bata por mais 2 minutos até obter um creme fofo e consistente. 

Montagem 

  1. Disponha os biscoitos tortinha em toda a lateral da forma onde está a base da torta, despeje o creme e espalhe bem para fina uniforme. 
  2. Leve para gelar no freezer por 2 horas. Retire do freezer, desenforme e polvilhe com raspas de limão. 
  3. Sirva em seguida essa maravilhosa torta de limão rápida!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Brigadeirão de liquidificador que desmancha na boca feito sem gelatina a sobremesa perfeita
Seu vaso sanitário limpinho com um único produto que você tem no armário
Palha italiana de Leite Ninho com Nutella deliciosa fácil de fazer e perfeita para a sobremesa
Quando sobra pão do dia anterior eu faço esse lanche de pão amanhecido que é um sucesso