Pensa numa guloseima que só de sentir o cheirinho saindo do forno, remete à infância, casa da vó, e muito carinho envolvido! Essa receita de bolachinha de nata é exatamente isso. Além disso, é perfeita para servir num chá da tarde. Siga essa versão, é tudo de bom!
Para fazer bolachinha de nata vamos precisar de farinha de trigo, nata, açúcar, ovos, manteiga, fermento em pó e sal. Iremos precisar de açúcar para empanar. Iremos colocar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, misturar bem, até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa homogênea. Em seguida iremos montar as bolachinhas seguindo as instruções, empanar no açúcar, dispor numa assadeira untada e enfarinhada e assar por aproximadamente 25-30 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar esfriar numa grade, e saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.