O bacalhau gratinado é uma receita deliciosa e sofisticada, muita gente ama, sempre está presente nas ceias de final de ano, mas também é consumido durante o ano todo em almoços e jantares. Siga o passo a passo dessa receita do canal Nandu Andrade porque é tudo de bom!
Para fazer bacalhau gratinado iremos precisar de batata cozida, bacalhau desfiado e dessalgado, mussarela, leite, azeite, alho, cebola, margarina, azeitonas, salsinha e sal. Primeiramente iremos colocar numa panela o leite e a margarina, levar em fogo médio e deixar levantar fervura. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo, até a finalização e para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
(*) Para dessalgar o bacalhau coloque numa vasilha, cubra com água, tampe e deixe na geladeira por 24 horas. Nesse período troque a água 2-3 vezes. Após esse tempo, escorra a água e desfie totalmente e remover todas as espinhas e a pele.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.