Essa receita de espaguete de restaurante é uma delícia por completo e também muito fácil de fazer. Esse prato é uma ótima opção para fazer nas refeições do dia-a-dia, para comer com toda a família. Você não pode deixar de fazer e experimentar esse delicioso espaguete de restaurante, faça hoje mesmo!
Como fazer espaguete de restaurante
Para fazer esse delicioso espaguete, vamos precisar apenas dos seguintes ingredientes: massa de espaguete nº8, alho bem picadinho, margarina ou manteiga, páprica defumada, sal e extrato de tomate. O primeiro passo da nossa receita é cozinhar o macarrão em uma panela com água fervente, pelo tempo indicado na embalagem, até que ele fique al dente. Em seguida, vamos escorrer o macarrão e deixar alguns instantes sob água corrente. Feito isso, então refogamos o alho em uma panela com margarina, juntamos a páprica e o extrato de tomate e, por fim, juntamos o macarrão. Agora é só ajustar o sal e se deliciar!
Ingredientes da receita de espaguete de restaurante
- 1 pacote de espaguete nº8
- 4 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 1 colher de sobremesa de páprica defumada
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
Modo de preparo
- Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela com água fervente, pelo tempo indicado na embalagem do produto.
- Escorra e coloque sob água corrente.
- Em uma panela com margarina, refogue o alho e adicione a páprica defumada e o extrato de tomate.
- Junte o macarrão e misture bem.
- Tempere com sal a gosto.
- Sirva-se com esse espaguete de restaurante!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pizza no pão francês amanhecido feita com ingredientes fáceis que você tem na geladeira
Bolo queijadinha de liquidificador simples e prático basta bater os ingredientes e assar
Empadão de frango fácil e cremoso a massa desmancha na boca e o recheio é delicioso
Limpeza completa de maquina lavar roupas depois desse procedimento a máquina fica nova
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais