Essa esfiha é bem simples de preparar e fica muito saborosa. Ela é feita com recheio de carne crua, o que faz toda a diferença para a esfiha ficar bem úmida e saborosa. Aprenda agora mesmo como fazer essa receita e faça para receber os amigos ou até mesmo para fazer uma rendinha extra. Com certeza, será um sucesso!
Para fazer a receita, vamos começar dissolvendo o fermento biológico fresco no açúcar e juntando o leite morno, o óleo, o sal e, por último, a farinha de trigo, até a massa desprender das mãos. Em seguida, vamos sovar a massa e deixa-la descansar por 25 minutos. Depois de descansada, vamos abrir a massa em círculos, colocar o recheio e modelar as esfihas. Para finalizar, vamos pincelar com gema, colocar em uma forma untada com óleo e levar para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C até as esfihas dourarem. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa esfiha de carne deliciosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro mineiro um pão grande e bem fofo para o seu café da manhã ou lanche da tarde
Empadão de carne moída com queijo receita fácil e deliciosa pra fazer hoje mesmo
Charuto de repolho com carne moída especial é saudável e muito fácil de ser feito
Bolo de fubá cremoso da fazenda muito fácil é só bater os ingredientes no liquidificador e assar
Biscoitinho de queijo mineiro assado que derrete na boca perfeito para seu lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.