O escondidinho de frango é feito com um delicioso purê de mandioca, recheio de peito de frango refogado e cobertura de mussarela com requeijão e parmesão. O resultado não poderia ser outro: um escondidinho de frango maravilhoso, que vai agradar a todos. Confira a receita agora mesmo e aproveite!
Para fazer o escondidinho de frango, vamos fazer um purê de mandioca com leite, manteiga e mussarela. Em seguida, vamos refogar o frango com alho, cebola, molho de tomate, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado. Para a montagem do escondidinho de frango, vamos fazer uma camada de purê de mandioca, seguida do recheio de frango refogado e mais uma camada de purê. Para finalizar, basta espalhar uma mistura de requeijão cremoso com mussarela por cima do escondidinho, polvilhar queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar. Fica uma delícia. Faça e comprove!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de limão com chocolate fica pronta em 20 minutos fácil e saborosa
Broa de milho tipo caxambu aquela que é firme por fora e macia por dentro uma delícia
Couve-flor cremosa um acompanhamento perfeito para almoço ou jantar
Frango cremoso com creme de leite e requeijão muita praticidade para seu almoço ou jantar
Pudim de padaria original para fazer na sua casa receita que aprendi com padeiro
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.