Escondidinho de Carne


O Escondidinho de Carne é delicioso, fácil de fazer e perfeito para a refeição da sua família. Experimente!

A Receita de Escondidinho de Carne é muito saborosa e fácil de fazer. Para fazer o escondidinho de carne, basta refogar a carne (no caso, a picanha) e coloca-la na travessa, colocar um purê de batatas feito com requeijão cremoso, manteiga e creme de leite e cobrir com mussarela fatiada. Em seguida, é só levar o escondidinho de carne ao forno, para gratinar. O resultado é um prato delicioso e perfeito para diversas ocasiões. Faça e comprove!

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Escondidinho de Carne

Ingredientes

  • 500 g de picanha cortada em tiras médias
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • temperos a gosto
  • 2 batatas médias
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 200 g de mussarela fatiada
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue a picanha com a cebola, o alho, o caldo de picanha e outros temperos a gosto. Reserve.
  • Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe-as por uma peneira.
  • Em outra panela, misture a batata amassada, o requeijão cremoso, o creme de leite e a manteiga.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • Em uma travessa, coloque a picanha refogada, o creme de batatas e cubra com a mussarela fatiada.
  • Leve para gratinar em forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

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