Escondidinho de calabresa saboroso para ser o prato principal do seu almoço do dia das mães

Aprenda com essa dica, a fazer o mais saboroso escondidinho de calabresa que você já experimentou na vida, e com certeza você vai se surpreender com o resultado!

Escondidinho De Calabresa
Escondidinho de calabresa

O escondidinho de calabresa sem dúvida alguma é um prato versátil e tem sabor de quero mais. Além disso é apreciado por muita gente por sua textura e sabor irresistíveis. Siga o passo a passo dessa versão do canal Tata Pereira, e faça esse suculento e divino escondidinho de calabresa!

Como fazer escondidinho de calabresa 

Para fazer escondidinho de calabresa iremos precisar de mussarela, creme de leite, molho de tomate pronto, linguiça calabresa, batata, alho, cebola, queijo parmesão ralado, sal, pimenta do reino, noz moscada e cheiro verde a gosto. Será necessário seguir todas as orientações do passo a passo de todos os preparos, para que o resultado final do escondidinho seja perfeito. Depois disso é só retirar do forno, servir e saborear cada porção cremosa desse maravilhoso escondidinho de calabresa!

Ingredientes da receita de escondidinho de calabresa 

  • 150 gramas de mussarela picada
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 sachê de molho de tomate pronto 
  • 2 gomos de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 3 batatas cozidas 
  • 3 dentes de alho 
  • 1 cebola 
  • Queijo parmesão ralado a gosto 
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto 
  • Cheiro verde a gosto 

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador o creme de leite, a batata cozida e a mussarela. Bata bem por 2 minutos para triturar e homogeneizar os ingredientes. 
  2. Adicione o sal, a pimenta do reino e a noz moscada e misture bem com uma colher. 
  3. Numa panela coloque a calabresa em rodelas, leve em fogo médio, e deixe fritar bem. Acrescente a cebola picada, pimenta do reino, noz moscada e refogue um pouco mais. 
  4. Coloque o molho de tomate, mexa bem e deixe ferver por 1 minuto. 
  5. Transfira a calabresa refogada para um refratário, cubra com o creme de batata, espalhe bem para ficar uniforme. 
  6. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 8 minutos. 
  7. Retire do forno e sirva essa delícia de escondidinho de calabresa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.