Que escondidinho é um prato incrivelmente delicioso, todos já sabemos, e uma das melhores coisas desse prato é a possibilidade de fazer diferentes recheios. E é justamente isso que vamos fazer nessa receita de escondidinho de bacalhau. Se você ainda não provou, faça e experimente, pois é uma delícia!
Para fazer o escondidinho de bacalhau, comece cozinhando algumas batatas para depois amassar bem e fazer um purê bem liso e cremoso, usando leite e manteiga. Numa outra panela, vamos refogar alho e cebola no azeite para então entrarmos com o bacalhau, já dessalgado, aferventado e cortado em lascas. Deixamos cozinhar mais um pouco e temperamos com sal e pimenta-do-reino. Por último, é só desligar o fogo e adicionar salsinha picadinha. Agora é só montar em uma travessa, fazendo uma camada de purê, uma de bacalhau e mais uma de purê, polvilhar parmesão e levar ao forno para gratinar.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Farofa para o fim de ano perfeita para acompanhar carnes e aves uma delícia
Massa para empadas empadinhas e empadões que derrete na boca uma delícia
Lombo assado no forno com camada externa de bacon uma delícia perfeita para o seu natal
Salada Waldorf de Natal com frutas e nozes essa salada não pode faltar na sua ceia
Mousse de maracujá simples e prático uma sobremesa deliciosa para o seu natal
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.