Essa receita suculenta de escondidinho de abóbora, que o canal Van Oliveira, nos ensina, nada mais é do que a união da textura cremosa característica da abóbora cabotiã com um recheio de frango delicioso, e o resultado é algo irresistível de dar água na boca. Siga essa versão, é divina!
Para fazer escondidinho de abóbora iremos precisar de água, frango desfiado, mussarela ralada, abóbora cabotiã, requeijão cremoso, margarina, sal e orégano. Primeiramente vamos colocar a abóbora cabotiã cortada em cubos, numa panela, com a água e o sal, e leve para cozinhar em fogo médio. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para dar sequência na receita e para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só saborear cada porção dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.