Esta receita de pastel na sanduicheira vai te surpreender pela facilidade e pelo resultado incrível. Por ser preparado sem a necessidade de fritura, é uma opção mais saudável. Confira o passo a passo dessa versão de preparo diferenciado e faça o melhor pastel na sanduicheira do planeta!
Como fazer pastel na sanduicheira
Para fazer pastel na sanduicheira vamos utilizar massa de pastel redonda, mussarela ralada, presunto fatiado, tomate em rodelas e orégano. Disponha num círculo de massa os ingredientes do recheio do pastel na sanduicheira. Feche bem, vedando as bordas com um garfo, coloque na sanduicheira, feche e deixe até dourar. Retire da sanduicheira e coloque numa travessa para servir. E agora o mais delicioso pastel acaba de ficar prontinho para ser saboreado! Sirva-se!
Ingredientes da receita de pastel na sanduicheira
- Massa de pastel redonda
- Mussarela ralada
- Presunto fatiado
- Tomate em rodelas
- Orégano
Obs.: a quantidade dos ingredientes é “a gosto”.
Para montagem:
- 1 sanduicheira
Modo de preparo
- Pegue um círculo de massa disponha uma fatia de presunto, mussarela ralada, rodela de tomate e polvilhe orégano.
- Feche o círculo, pressionando toda a borda com um garfo para ficar bem, vedado.
- Repita o processo com o restante da massa de pastel.
- Disponha na sanduicheira 1 ou 2 pasteis, feche a tampa, e deixe até dourar.
- Retire e sirva em seguida essa gostosura de pastel!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como limpar telas de TV de forma prática e segura
Tapioca cremosa na travessa: uma sobremesa fácil de preparar e que toda a família vai adorar
Fiz um lanche para o café da manhã super fofinho e gostoso usando apenas 3 ingredientes
Bolachinha de fubá que derrete na boca perfeita para servir com chá ou café
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais