O enroladinho é um salgadinho expresso, que fica pronto em instantes e que é ótimo para agradar as visitas. Com uma casquinha crocante e um recheio que é clássico, apesar de simples. Faça esse enroladinho em casa e todos irão amar essa delícia. Você não vai se arrepender!
Como fazer enroladinho
Para fazer essa delícia vamos usar ingredientes que possivelmente você tenha na sua despensa. Estamos falando de massa de pastel, presunto, queijo muçarela, e manteiga. Preparar esse enroladinho é extremamente simples! Primeiro, cortamos a massa de pastel no formato preferido. Cortamos as fatias de presunto e queijo e enrolamos metade com metade, modelando o salgado com pastel em seguida. Pressionamos com um garfo para firmar as laterais, modelamos os enroladinhos, pincelamos manteiga e fritamos na air fryer por 10 minutos. Depois é só provar essa delícia!
Ingredientes
- massa de pastel q.b.
- fatias de presunto q.b.
- fatias de queijo muçarela q.b.
- manteiga para untar
Modo de preparo
- Corte a massa de pastel no formato que preferir.
- Divida as fatias de presunto e queijo muçarela em dois e enrole metade da fatia de presunto com metade da fatia de queijo muçarela.
- Enrole os rolinhos na massa de pastel cortada e vede bem, pressionando com um garfo e cortando o excesso de massa se necessário.
- Faça cortes superficiais na parte de cima do seu salgado, para permitir que o ar quente saia.
- Pincele manteiga derretida sobre os enroladinhos e coloque-os em uma air fryer.
- Frite os salgados a 200 °C por 10 minutos.
- Agora é só saborear seu delicioso salgadinho crocante e saboroso!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais