Enroladinho de Salsicha com Queijo

O Enroladinho de Salsicha com Queijo é uma excelente opção para o lanche porque ele é delicioso e super fofinho. Todos vão amar!

Veja Também: Massa Básica para Salgados Assados

Enroladinho

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 2 ovos
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo

Para o Recheio

  • 20 salsichas cozidas cortadas em 3 partes
  • 20 fatias de mussarela cortadas em 3 partes
Publicidade

COMO FAZER ENROLADINHO DE SALSICHA COM QUEIJO
Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela o fermento, o sal e o açúcar até dissolver.
  2. Adicione o leite, a manteiga, o ovo e mexa.
  3. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sovando, até formar uma massa homogênea. Se preciso, adicione mais farinha.
  4. Cubra a tigela com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até ficar fina e corte em retângulos pequenos.
  6. Coloque em cada retângulo uma parte de salsicha e uma de mussarela.
  7. Enrole formando os enroladinhos e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, uma ao lado da outro.
  8. Cubra e deixe descansar por mais 40 minutos.
  9. Pincele com ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  10. Retire do forno, transfira para uma travessa e sirva.
  11. Rendimento: 60 unidades

AVALIE ESSA RECEITA!