As Empadinhas Que Derretem na Boca ficam deliciosas, são fáceis de fazer e rendem bastante. Utilize essa massa com o recheio de sua preferência e receba muitos elogios!
Veja Também: Empadinhas de Frango de Liquidificador
INGREDIENTES
- 250g de gordura vegetal
- 500g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa rasa de sal
Publicidade
COMO FAZER EMPADINHAS QUE DERRETEM NA BOCA
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha e o sal e misture bem.
- Junte os ovos e a gordura, aos poucos, e amasse bem.
- Leve à geladeira por 15 minutos antes de usar.
- Modele as empadas com o recheio de sua preferência.
- Pincele as empadinhas com gemas levemente batidas.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus até dourar.
Receita e foto de Karla R. Valias, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais